AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL » Asesori®

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Carrillo Contreras Consultores, S.C. Asesori®, con domicilio en General Miguel Barragán No. 601 A, Col. Gremial, C.P. 20030, Aguascalientes, Ags., México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
 
·     Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
·     Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
·     Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
·     Gestión financiera, facturación y cobro.
·     Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.
 
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 
·     Promoción y mercadeo de productos y servicios
·     Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
·     Boletines, comunicados y contenidos sobre nuestra organización.
 
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través del siguiente mecanismo:
 
Vía correo electrónico: protecciondatos@asesori.com
 
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, sin embargo se privará de recibir información importante acerca de nuestros servicios.
 
Importante: Tendrá un plazo de 5 días para, en su caso, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias.
 
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
 
·     Datos de Identificación: Nombre, apellidos, CURP, estado civil, lugar y fecha de nacimiento, grado de estudio, entre otros.
·     Datos de contacto: Domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otros.
·     Información financiera y medios de pago: Tarjeta de crédito, débito, cheques.
·     Identificación en redes sociales: Facebook, Twitter, Youtube, LinkedIn, Google+, etc.
 
 
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes organizaciones distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 
Destinatario de los datos personales País Finalidad
Sociedades del mismo grupo del responsable que opere bajo
los mismos procesos y políticas internas. (Abogados)
México *Para dar cumplimiento a la relación jurídica y fiscal adquirida con el Titular.
Entidades del sector público México *Para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a la relación jurídica con el Titular.
 
Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento, en caso de que no esté de acuerdo en compartir su información con estas organizaciones marque con una “x” la siguiente cláusula de consentimiento tácito:
 
No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros:
 
·     Transferencia: Abogados y sector público.
 
Importante: Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.
 
 
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 449 915 28 31; ingresar a nuestro sitio de Internet www.asesori.com a la sección “Aviso de privacidad”, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
 
Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
·     Domicilio: General Miguel Barragán No. 601 A, Col. Gremial, C.P. 20030, Aguascalientes, Ags., México
·     Teléfono: 449 915 28 31
·     Correo electrónico: protecciondatos@asesori.com
 
 
¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
 
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
 
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico: protecciondatos@asesori.com
 
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 449 915 28 31; o presentar su solicitud a través del correo electrónico: protecciondatos@asesori.com.
 
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
 
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
 
Su registro en el listado de exclusión de la PROFECO, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 449 915 28 31, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección protecciondatos@asesori.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.asesori.com.
 
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
 
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
 
Cookies: Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.
 
 
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:
 
Use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.
 
Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.inai.org.mx
 
 
¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
 
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del sitio de internet www.asesori.com o enviándole un mensaje vía e-mail con la dirección protecciondatos@asesori.com.
 
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
 
1.     Se establecerá un aviso en la página web de Asesori® para informar los cambios del aviso de privacidad y donde podrán consultar el nuevo Aviso de Privacidad.
2.     Podrá comunicarse al teléfono 449 915 28 31 para mayor información.
 
 
Derechos del Titular:
 
Asesori® ha implementado el siguiente procedimiento para que pueda enviar su solicitud ante sus Derechos como Titular respecto de sus Datos Personales.
 
Instrucciones:
 
1.     Envíe la solicitud al correo electrónico: protecciondatos@asesori.com, para ejercer Derecho ARCO, Revocar Consentimiento, Limitar el uso o divulgación de información personal.
2.     Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: 449 915 28 31
3.     Descargue el Formato que se le ha enviado a su correo electrónico según la solicitud que requirió.
4.     Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
5.     Complete los espacios necesarios para completar su solicitud.
6.     Envíe la solicitud completa a la dirección anaelena@asesori.com.
7.     Anexe sus datos de identificación como: Credencial para votar con fotografía vigente, pasaporte vigente, cédula profesional, cartilla militar, forma migratoria vigente que acredite su legal estancia en el país.
8.     Espere su respuesta y la aprobación de su solicitud. (Aproximadamente 20 días a partir de realizar sus solicitud)
 
Última actualización [22/Agosto/2018].
Copyright ©2019 Asesori, All Rights Reserved.
This website may use Cookies
This website may use Cookies in order to work better. At anytime you can disable or manage it in your browser's settings. Using our website, means you agree with Cookies usage.

OK, I understand or More Info
Cookies Information
This website may use Cookies in order to work better. At anytime you can disable or manage it in your browser's settings. Using our website, means you agree with Cookies usage.
OK, I understand
free website
built with
kopage